1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Бывшие 1 сезон (2016), 2 сезон (2019) смотреть онлайн

Смотреть Бывшие 1 сезон (2016), 2 сезон (2019) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:Россия
Режиссер: Иван Китаев
Качество: WEB-DL 1080p
Пользователи ищут: бывшие 2 сезон смотреть онлайн все серии, бывшие 2 сезон смотреть онлайн бесплатно, смотреть онлайн бывшие 2 сезон, бывшие смотреть онлайн 2 сезон, сериал бывшие 2 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно
Смотреть онлайн бесплатно Бывшие 1 сезон (2016), 2 сезон (2019) сериал в качестве HD 1080p.
Добавлено 2 сезон 1-8 серия из 8.

Девушка Яна Миронов - главная героиня нового русского сериала Бывшие была глубоко несчастна. Родившись в семье влиятельного чиновника, она тем не менее не чувствует себя счастливой. Деньги отца ее не радуют, а скандалы и моральная разруха в семье окончательно добивает девушку. Она находит утешение в алкоголе и наркотиках и быстро катится по наклонной вниз. Наконец ее домом становится клиника для людей с зависимостями и там она встречает человека, который покажет Яне, что ее мир не отвратителен.

Бывшие 1 сезон (2016), 2 сезон (2019) все серии в HD смотреть онлайн.

Бывшие 1 сезон (2016), 2 сезон (2019) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

5 комментариев и отзывов к фильму Бывшие 1 сезон (2016), 2 сезон (2019)
Роджер
Неприятный сериал об отбитой сумасшедшей наркоманке
админ
Сериал любопытный, но абсолютно вредный и его стоит запретить к показу за пропаганду асоциального образа жизни.
1. Наркоманка со стажем в первом и ладно уж допустим, но ВО ВТОРОМ сезоне выглядит как цветущая майская роза? Кого Вы пытаетесь обмануть?
2. В клинике для нариков и алкашей - исключают за попытку выпить/торчкнуть? А все лечение это набор стульчиков и шарлатан-психолог? Что за бред?
3. Оторва-дочь наркоманка знает пароль от сейфа с деньгами, доками и оружием? Как её папа с двумя извилинами стал чиновником? Видимо по протекции тестя.
4. Наркоманку со стажем увез из клуба явно опасный бандит и три влюбленных в неё рыцаря (один в белых доспехах) бросились ей на выручку - охотно верю.
5. Опытный, хороший психолог, говорит матери наркоманки - снимите ей квартиру и купите мешок картошки? Он сам болен крайней степенью критинизма. Потому что пошла бы от этого по рукам прекрасная Яна как миленькая, и в конце концов её не захотел бы даже последний бомж на вокзале.

Ну и много всего бредового и притянутого за уши о котором не хочется говорить.
Крисса
Второй сезон намного слабее первого. По второму кругу пошли мусолить одну и ту же тему. Кривляния Яны немного надоели
Андрей
Нескучно ребята живут. Очень яркие персонажи. Илье могли бы жену показистей подобрать, ведь из-за нее такие баталии. Поставил бы сериал в один ряд со"Штормом", "Мертвым озером", "Содержанками", "Обычной женщиной" и "Учителями", но не на первое место.
Антон Иванов
Ну море позитива....Что-то опять как в 80-х-90-х беспросветную чернуху снимать начали